Карта мыслей

Я смотрю в отраженье
И вижу впотьмах
Как плескаются стены,
И сходят с ума
Бездуховные души
Безответны в ответ.
И себя они глушат-
Души у них нет.

Я смотрю в отраженье
И вижу во мгле,
Как сгущаются краски
В безмолвной тоске.
Бррррррр-ха-ха!
Дррррррр-за-за!
...На все прочие шансы
Вряд ли даст мне ответ.
Я смотрю в отраженье,
Которого нет.


Рецензии