Она была в Его судьбе!

Владимир  В.  Быстров

Она   была   в  Его   судьбе!
Он   -   Ей   молился   не умея!
Она   -   ушла,   зачем,   к   беде?
Он   начал   пить,   отраву   змея …

Теперь,   в   Его   уме  -   беда!
Он,   умирая,   понимает   
конечность   слова   ,,никогда,,!
Открыв,   что   смерть   не   забирает!

Но   некому   то   -   подарить  -   
остаток   сладостный,   с  горчинкой.
Ему,    похоже,    не   дожить,   
и   пОнятым   быть  ,,Половинкой,,!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
7.4.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии