Унеслись мои годочки..

Унеслись мои годочки,
Не оставив след в пыли.
Как осенние листочки,
Свой приют в земле нашли.
Нет надежды на спасение
Их уход остановить.
Жизнь, как чудное мгновение,
Мы не сможем возродить.
Эту истину простую
Знает всякий наперед.
Я, пока живу, рифмую:
Нужно двигаться вперед!
Жить, любить и восхищаться
Небом, солнцем и луной!
Улыбаться, любоваться
Этой прелестью земной!
19/11/22


Рецензии