Учитель или ученик! Мы друг другу!

Мы все приходим
в жизнь друг друга,
Чтобы научить или научиться,
Учитель или ученик и так по кругу,
Друг для друга,все мы
сможем пригодиться!

Случайное знакомство,
встреча,короткий разговор,
И вдруг случайно
слышишь просто,
Что-то важное,полезное,Ого!:)
И это пригодиться
потом может,серьёзно!

А может и нет,
Важное или шуточный бред!

Но шутки,бред,это тоже затея,
Поднимает настроение!

А настроение хорошее,
Всегда улучшит здоровье,
Это здорово точно,
Полезно,прикольно!

Или,проходящий мимо человек,
Спросил у тебя что-то,
И от него услышал след,
След,мотив,того,что важно,вот!

Или,разговорился
с кем-то в магазине,
И что-то о себе вдруг рассказал,
А он искал,именно это на витрине,
И ты понравился ему,
он потом свой номер дал!

Потом не стали,может
близкими друзьями,
Но что-то важное,
друг другу дали!

Что-то он тебе расскажет,
С кем-то познакомит,
И может это будет полезным,важным,
А кто-то тебя и до сих пор помнит…

(может помнит тебя и он,
он,из юности твоей, ...)

Случайное слово,может быть
кому-то полезным,
Случайная встреча,может
стать интересной!

Он твой учитель,
Ты в этот раз был ученик,
Потом и твой рассказ услышал,
И очень он ему проник!

И даже просто не знакомые люди,
Ситуация на улице,слова,
К чему-то мысли вдруг приводят,
И что-то стало полезным,опА!!!

Следите за жизнью,
Везде есть Знаки,вокруг!
Это просто,вот видишь,
Все мы друг другу:
Учитель,ученик,любимый...
брат или друг...

***

Сегодня вдохновилась,
с девочкой подружилась!
А вообще на эту тему,
Вдохновилась давно,
Это знаю в это верю,
Это рядом с нами,оно!
Каждый день замечаю...
Философствую об этом,наблюдая...
Наблюдать,философствоать
буду всегда,
Тема жизни!Актуальная,да!
......


Рецензии
Человек человеку собеседник.

Иван Радион   30.12.2022 08:10     Заявить о нарушении