Мы, бабулины внучата

Мы, бабулины внучата -
Я, Варвара, Саша, Ната.
Мы бабулю обожаем
И во всём ей помогаем:
Подмести мы можем дворик,
Потрясти с прихожей коврик.
Покормить цыплят и квочку,
Наносить водицы в бочку.
Овощи убрать в кладовку -
Свёклу, редьку и морковку.
И капусту, и картошку,
Лук и чесночок в лукошке.
Помогать ей очень надо
И бабуля будет рада.
      ноябрь 2022 года
         Валентина Тимофеева


Рецензии