Жизнь текла по течению

Жизнь текла по течению,
давно отпылала весна.
Желание предал забвению,
осень меня нашла. 

Сединой побелила волос,
с годами, мудрость пришла.
Хриплым стало звонкий голос,
с усталостью смотрят глаза.

Тлел угольком неярко,
душу заперев на замок.
Не холодно было, не жарко,
порой выживал как мог.

Встретил тебя, о чудо,
 видел тебя в своих снах.
Королева, пришла ты откуда????
Утонул я в твоих глазах.

С нежностью сердца коснулся,
душу тебе открыл.
С тобой,  пламенем взметнулся, 
нас Амур окрылил.

Летаю с тобой в поднебесье,
ты стала моей судьбой.
Моей лебединой песней,
 живу теперь только тобой.


Рецензии