Я снова рисовал твои глаза...

Я снова рисовал твои глаза,
А ночью пытался уснуть.
Но вот опять впереди гроза
Мне говорит, что тебя не вернуть…

И снова, снова я бежал
Далеко по чистому полю.
И я просто представлял,
Что ты там, где нет больше боли.

Там нет уколов и перевязок ран…
Там нет того, что ты прошла.
В мире так много разных стран,
Но ты со всей земли ушла…

Я медленно и глубоко дышал,
Мысленно к тебе обращаясь.
И твое имя я шептал,
Но все же не прощаясь…

А вдалеке снова жизнь кипела.
Все бежали куда-то. Все, но не ты.
Может ты на меня все смотрела
Со своей спокойной высоты.

А вечером я снова локти кусал,
И пальцы все были в кровь.
Я в мечтах тебя все спасал,
Но на это не дала сил любовь.

Я снова рисовал твои глаза
И навек пытался их запечатлеть.
И пусть стекает слеза,
Ведь я тебя буду вечно любить.


Рецензии