Лискинские поэты

Лискинские поэты
1.Лискинские поэты,
Словно пчелиный рой,
Дарят стихи, сонеты
Часто ночной  порой
Припев:  Земляки и  поэты мои,
          Дружба с вами – великая сила,         
          На духовном тернистом пути
          Встречу с вами судьба подарила.                               
2.Смыслом полны все строки,
Душу вложили в стихи,
В каждом из них уроки
Вносят  судьбы штрихи.
Припев
3.В рифмы сложились годы,
Пишут, живут  поэты.
Радость приняв,  невзгоды:
Всё воспевают это.
Припев


Рецензии
Хорошо живете, лискинские, а мы, острогожские, тоже воспеваем, бла-бла-бла)))
Гитара супер!!!

Гена Донской   10.01.2023 03:27     Заявить о нарушении
Это да, гитара хорошая а вот на струны ржа напала.

Людмила Чепикова   10.01.2023 10:09   Заявить о нарушении