Затравка, 2022

  I whisper 
at the kit4n :
 Ma-ma , Mama-mia mama
 What kind of wind
 With Fatter took You both away ?

 Is next mine turn
 Forgotten of the keys el una code  -   -  -  Че_вось  ?

 - Уйди , ПапановЪ ,
  я прошу
 
 - Так чо вы тут - шу-шу . Сушите весла !  А - не су-ши 

 What do you play que todos es
comprar

 - Better llamar desde
 Les con tienen lavantarse ?

 - Sir ! Por-favour  : Vino tinto - 2
Кальмар с лучком как делают в Бильбао - 2
- Сухарики будете , там дичь из рябчика  - ?

 - Плюс 2 презерватива - до covida сохранности ,
 - 159.90 йоро с вас 

 - И это Барселона ? - На держи !  170
 - Very abrigado !
 -  А что , устройся сам ? , тут по соседству пляж
 -  Нигриллы , мароканцы , лесбиянки и нудисты под душем-общим моются
 -  Чем Барселона  - так тебя заткнула в-пояс , выкинула ?
 - Тем , что там нету - барсы
 - Это как же ?
 -  Же-же .
    же
   же же уже - так жду - а надо бы
    Конечшно , конченный ты Же - Евгений то-бишь
 - Нет . Василиан Ъ
 - Glad to have gоt met you - Твой шурин
 - Glad , Maxsimilian  !
 - Meet You !
 
 - Какие-сука , НА х. - варианты  ?

   Когда ни руские жгли 

 I got it muito scared
in front before
 еo step inside

 - Чего-ж , ты , сука забоялся
 - Я - очень набождный ,
   :  Good-bye   -  ?

 -  А-га
   раскрепостила  всех Дубна

 - Святъ , свят - еще раз Свят , мысль быть ни может
   instead Folkлёр  ,
  иной дрочилово con самодеятельности - ?
 


Рецензии