Если ты пишешь

 
Как хорошо, что помогает Бог,
Суметь излить всю горечь расставаний.
Пусть человек – хорош он или плох,
Боль переносит не ценой страданий.

Освободить хоть уголок души,
От ран, потерь и разочарований.
Все средства, я считаю хороши,
Когда нельзя исправить всех изъянов.

Пусть на бумаге эти все советы,
Но слово лечит, вы поверьте мне.
Стремление помочь. Сочувствие, ну,  где ты?
Без вас жизнь невозможна на Земле.


Рецензии