Бицепсы, которые трогал Байден

Бицепсы, которые трогал Байден
Бицепсы, которые трогал Байден: Мускулистый оператор Первого канала - о своем неожиданном общении с президентом Америки.
Мы с этим парнем в одной команде?-спросил простоватый Байден.
-Да он русский!-с испугом сказали шныри.
А мне по уху-он мне нравится!-Голосом Мордюковой  -к Вицину-Бальзаминову сказал добродушно Джо Байден.Пусть приходит ко мне каждый день.

-Да у нас с русскими война!-Какая война ?-Отменим,если треба.


Рецензии