Я живу как живу...

Я живу
как живу.
Я люблю
как люблю.
Ведь эмоции,
чувства
весь смысл
меняют.
И события
здесь и сейчас
происходят
мгновенно,
нас не спрашивая,
и о нас
не особо и зная.
Просто льется ручей,
Бабочка просто летает.
Оттого что смотрю
на неё,
сердце сладостно
замирает.
Здесь мурашка ползёт,
здесь веселые
песни слагают.
Всё само
происходит.
Всё в радости
просто мелькает.
Мы себя бережем,
на любовь уповая,
а любовь бережет
и тебя и меня,
совершенно
об этом не зная.
... В совершенности
каждой минуты
Исчезают обломки
От ада и рая...


Рецензии