Старики не одиноки Это все неучи мира Злые языки..

Старики - не одиноки ...
Это все неучи мира
Злые языки ...
Это молодые жадные плохие
Двоечники жизни ...
В любом случаи
Дальше человек вечность
Будет один ...
Говорят - душа ...
Ладно ...
Бессмысленное количества дней
Будет одна
Твоя душа ...
Старики кто умница
- Ух ! Как повезло !
- Я теперь - не кому и не чего
- Не должен !
Кто озябший больной
Начинает причитать ...
Спите кушайте радуйтесь
Больше !
На том свете не дадут вам спать -
Не дадут кровать !


Рецензии