Нам ли тягаться с богами

Нам ли тягаться с богами,
Бежать за славою вечной?
Нам ли бороться с ветрами,
Рваться до цели конечной?

Стоит ли душу терять,
На золото скудно меняя?
Каждый сумеет понять
То, что раньше не знал он.

Любовь всевластна над нами:
Мы падаем ниц перед ней.
Доказано это веками –
Любовь сильнее людей.

И во имя любви создаются
Памятники огромной красоты.
Их строителей имена сотрутся,
Но в них останешься ты, ты!

И во имя великой силы
Возводятся большие города.
И что бы я ни просила,
В материю облачится всегда.

Нам ли тягаться с богами?
С их силой и делами?
Но сохраним под веками
То, что построено нами.

Наши дворцы, наши дома
Все поднимаются выше.
Но сотрут наши знамена
Те, кто нас услышит.         


Рецензии