Истина

 
Запомни нужно эту истину скорей,
Что зависть – это гниль для всех костей.
А кроткость сердца – это жизнь для тела –
И этим пользуйся всегда умело.
Всё это очень важно знать!
И никогда о том не забывать,


Рецензии