***

Звезда по небу тёмному летит,
По молчаливым Космоса пространствам.
Желанье загадать вам предстоит,
Которому положено сбываться.

И вот, уже забыв про эпизод,
В котором вы желанье загадали,
Вдруг узнаёте - вас подарок ждёт,
Тот, о котором вы давно мечтали.

Падучая звезда, не ты ли вдруг
Желание души осуществила
И мне, прошедшей через годы мук,
Дала в мужья того, кого любила?


Рецензии