Солнце неспешно садилось...

Солнце неспешно садилось,
А я все хотел помечтать.
Ведь ты этой ночью мне снилась,
И я так хотел тебе сон рассказать.

Я медленно к тебе подходил,
Голову тихо склоняя.
Наверно я мало тебя любил,
Ведь как рассказать я не знаю…

Снова предо мною стена –
Та, о которой я думать боялся.
А надо мной большая вина,
Что я тебя вернуть и не пытался.

И сейчас ничего не скажу,
Ты останешься только в мечтах.
Я мысленно руку твою держу,
И страданья мои в немых словах.

Пусть останутся они вдалеке,
И ты о них ничего не узнаешь.
А я пойду с узелком налегке,
И ты мне счастья пожелаешь.


Рецензии