Без смысла

Опять всё те же грабли!
Но боли нет, а смысл слов пропал.
Он испарился в смещении вселенной!
Но если смысла нет, а суть, она сбежала.
То почему так больно на душе?
Морально ослабла?
Да быть не может, я сильна! И слёзы это не помеха...
Ведь каждого задень, у всех своя защита! От неприятных тем уйти всего-то пол беды...
А удержать ту нить которая связует, попробуй!
Смотри не упади, там далеко.
И света нет там в перёди.


Рецензии