Тьма

Я неподвижно сижу в темноте.
Она стала мне подругой родной.
Мы не участвовали во вражде.
Я сразу стал тьмой, она - мной.

Она шепчет мне в ухо сладкие речи.
Показывает видения из жизни другой.
Я не верю им, но всё же так легче.
И уже готов идти в бой.

Она следует своим мотивам.
Любит притворности.
Но и я в этом мире лживом
Не показатель покорности.

Я тоже дружу для выгоды.
Тьма даёт мне силу и власть.
Но делайте сами выводы.
И выбирайте, что всласть.


Рецензии