Гуманитарка бывает разной

Люди земли во многом едины...
И поверьте, я не один такой,
Готовый помочь беженцам с Украины
Вещами и крышей над головой!
Но если хоть одна бандеровская сволочь
Будет приставать со "Славаукраиной" к прохожим,
То в виде пиZдюлей гуманитарная помощь
Для "бешенцев" предусмотрена тоже!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.11.2022.


Рецензии