Призрачный ветер

В год олимпийский сегодняшним днем
Я на люди вышел, жаждой влечён -
Обнимая в траве два стебелька,
Мысли по ветру я долго качал.
И если в следах
Или знаках
По краю ходить нужно вновь -
Я знаю.
Призраки прошлого нас догоняют -
Не наоборот.


Рецензии