Антарктида

Ёжик маленький Ипыш —
Любознательный малыш
Отправляется в дорогу
Всё разведать понемногу.
Он из норки выходил,
Своей маме говорил:
— Не хочу сидеть на месте,
В мире очень интересно.
Я отправлюсь в Антарктиду,
Там тюлени и пингвины.
В белом царстве все отважны,
Снег, бураны им не стрАшны.
Не боятся холодов
Жители холодных льдов.

Ноябрь 2022


Рецензии