Притча о зарытом таланте

 
Надолго уезжая в дальний путь,
Дал господин своим рабам немного денег.
Не для того, чтоб их потом вернуть.
А чтоб они таланты те пустили в дело.

Один раб свои деньги в землю закопал,
И пользы никакой извлечь не смог.
Вот только автор выражения он стал,
Что свой талант зарыть совсем легко.


Рецензии