Семья

 
               
Семья — такая тонкая материя.
Она вся из поступков, взглядов, слов,
Из жестов, даже из  прикосновений –
Связующим звеном является любовь!

Всё  в жизни  можно так  легко разрушить,
А можно, всё одним лишь словом, укрепить –
Чтоб быть любимым, защищённым быть.
В семье лад нужен, чтоб друг друга слышать


Рецензии