Поэт взирает...

Поэт взирает свысока
На зиму в городе. Поэту
Приятен снег, что скрыл всё это,
Что тихой речки берега

Замёрзли снова. Как и прежде,
Поэт стоит, молчит в надежде,
Что всё наладится. А мы
Всё так же мечемся, увы.


Рецензии