Васаби

Васаби

Ещё вчера была совсем одна.
Сегодня под защитою мужчины.
Ты стала вдруг прекрасна и мила,
На это очень весткие причины.

Погибла Мать, но где же твой Отец?
Всё мрачно и нелепо в этом мире.
Какой у той истории конец?
Взгляни на жизнь добрее и пошире.

Отец приехал. Он тебя нашёл.
Вновь жизнь наладилась. На горизонте чисто.
Но слёзы на лице, ведь отпуск весь прошёл,
И расставание с любимым папой быстро.

Любовь, всё побеждает на Земле!
Вчера была ты маленьким ребёнком,
Всё будущее было, как во мгле,
Сегодня взрослая, ты  в Светлом Мире Звонком.
Юрий  Басенко


Рецензии