Я верил...

Осенний вечер, навевал мне грусть,
И посылавший к Богу  я молитвы,-
Я верил, что однажды я вернусь,
И постучусь в знакомую калитку.

Как верить не хотел, что брошен я-
Тобой, такой родной, такой любимой.
Я думал, что навеки мы семья,-
С тобою будем вместе до могилы!

Но сделала, жестокий выбор ты,
Прогнав из дома, вычеркнув из жизни.
Разлуку выбрала и предала мечты-
А я, теперь скитаюсь по отчизне.

Твои слова, твои поступки, выбор твой…
Судьбу такую нам послал Всевышний!
Прости, но я теперь тебе чужой,
Я не родной тебе, а просто бывший!

Ветра разлук застали нас врасплох.
Мы свой очаг, увы не сохранили.
Пусть принцем для тебя я стать не смог
Не важно… Главное любили.

Спокойней, отношусь уже к потере,
Своей большой несбывшейся любви.
Как сильно я тебе, родная, верил,
Как сильно я тобою дорожил!

У всех бывало так, найдёт коса на камень,
Простить желаешь, но прощать устал…
Чего-то не того всегда желаем,
Считая, что взошли на пьедестал.

Пусть никогда не станем мы врагами,
На перекрестке выбрав разный путь,
И пусть, судьбой мы управляем сами,
Любви прошедшей пусть и не вернуть!

Уроки жизни предадут нам силы
И в камень мы сердца не превратим.
Однажды снова станем мы любимы,
И каждый будет кем-то пусть любим!

Пусть в памяти храним мы счастье,
Что наше было и ничьим другим,
Пусть стороной обходят нас несчастья,
Пускай любовь в сердцах мы сохраним!


Рецензии