Стройки фашизма

Фашизм дебилов строит
И множит цепи лжи.
Когда всю ложь утроит,
То эти п#здежи 

Там вырастут как здания,
Ведь "жизнь" сплошной мираж
При этих тварях. Знания
Одни нужны, чтоб "фас!"

Команду всем исполнить.
Иное чушь. Приказ
Врагов всех уничтожить —
Как светоч. Не угас

Чтоб тот огонь, ложь надо
Всё время повторять.
Лжи повторенье гады
У Геббельса зан`ять

Сумели как методику.
Вперёд, громи врага!
Пускай карг`о-пародия
Фашизма, дурака

Всё то не остановит,
Пускай и дик тот фарс.
Порядок нужен новый —
Где пр`осран Ум, а Дух угас.


Рецензии