Моему любимому другу

Ведь я по прежнему тебя люблю
И ты не спрашивай, я не отвечу
Я не пишу тебе и не звоню,
Так нам обоим будет легче...

Другие страны, города
Мелькают в окнах самолета...
Твое посланье, мне ,из далека
Улыбку передаст на фото:)

Я буду бережно хранить,
Ту часть души, где те воспоминанья
В которых были я и ты
Гармония души взаимопониманья!

Мне хочется тебя обнять
И просто поболтать за чашкой чая
И знаешь я хочу тебе сказать
Ты приходи,моя душа, тебе ,как прежде будет рада!!!


 


Рецензии