Сколько ошибок у человечества? Сколько и что надо

Сколько ошибок у человечества ?
Сколько и что надо исправлять ?
С балды - сказали ГРЕХ ...
Грех как орех
Что внутри ?
Энциклопедии
Даже нет греха ...
Что исправлять ?
Так перепутаны корни в делах ...
Хорошее хоть что то есть у нас ?
Поэтому
У нас так сжалась
От страха душа !
Чтоб не запачкаться -
В грешном гавне ...


Рецензии