***

Не придётся мне тебя обнажать,
Шепча слова о любви.
Нежно и ласково целовать,
Милые прелести твои.

Не будет у нас романтических встреч,
Не радоваться нам весне.
А теплоту твоих бархатных плеч,
Я смогу ощутить лишь во сне.

Я лишь в мечтах могу представлять,
Красоту твоей милой груди.
И с нежностью ей отдавать,
Страстные поцелуи свои.

С грустью в душе моей возникает,
Желанья вечерней порой.
Словно рука тебя нежно ласкает,
Но ты в этот миг не со мной.

Не придётся мне тебя обнажать,
И дарить свои ласки любви.
Но ты вечерами должна ощущать,
Мои губы и руки мои.


Рецензии