Захотел нарисовать забор

(Про то, что что-то вроде разноцветного забора)

Захотел нарисовать забор.
В крыши сделать я решил упор.
Крыши стали в один цвет зелёными.
Полосы забора вдохновлённые
Разным цветом белыми пометками.
И они же разными расцветками
На заборе весело сияют.
А над ними облака летают.


Рецензии