Солдату России

Солдат! Защитник Отечества!
Ты ради нас оставил дом родной,
Своим бесстрашием и смелостью,
Надёжно охраняешь наш покой.

Пишу тебе письмо, что бы сказать,
Спасибо храбрый воин отважный наш солдат,
Ты нас хранишь от горя, от боли и войны,
Вернись домой с победой, Великий Сын Страны.

Герои нашей родины, герои наших дней,
Спаси, прошу, всех Господи, России сыновей,
Спасибо Вам за мужество, за то, что я живу!
Горжусь Великой Родиной, героями  горжусь.


Рецензии