Пороки

Жизнь преподносит нам уроки,
Мы не желаем их принять.
Себя прощаем за пороки,
В других же осуждаем дьявольскую часть.

Не торопись бежать дорогой,
Где ангел убивает новорождённого дитя.
Бог не простит греховную природу,
Он совершенствует твой образ по подобию себя.

Прими как чудо- жизнь свою,
Не нарушай законы поднебесья:
Не осуждай! Поверь в себя!
Всему венец ты божьего творенья!

Не отвергай, прими свой опыт в благодать
Смотри в себя, не сотвори себе кумира
Бог создал ангельскую часть,
Познав искусный мир греховного падения.

#11
Автор: Жанна Гладкова
19 ноября 2022 год


Рецензии