Какая- то банальщина...

Знакомые звезды шепнут мне на ушко
Что стала я невыносимой болтушкой.
Секреты свои всем подряд разболтала
И что о несбыточном вечно мечтала.
Я звёздам отвечу, что это нормально!
Мечтать о несбыточном это реально!
Иначе зачем нам нужны все мечты,
Коль знаешь, что завтра получишь всё ты.
Непросто живётся с романтикой в сердце.
Всё ждут, что пойдёшь по пятам по инерции.
Но муза ведёт тебя в самую чащу,
Где в чувствах ты тонешь как в бездне кипящей.
Советы давать очень неблагодарно.
Особенно здесь, чтоб не высокопарно.
И всё же отважусь я дать вам совет -
Любите, мечтайте хоть тысячу лет.


Рецензии
❤️❤️❤️🥰🥰🥰😍😍😍

Ева Гор   20.11.2022 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя! 🥰😘

Ирина Родионова 6   24.11.2022 07:27   Заявить о нарушении