Яркая луна город освещает

Яркая Луна
Город освещает,
Огнями горит
Древний град
Дербент,
Крепость, в темноте,
Стенами сияет,
И дорога, к ней,
Змейкою горит,
Тусклые дома
Россыпью мелькают,
Трасса север-юг,
Ожерельем в свет,
К западу Магал,
К горам примыкает,
А внизу маяк
Стражею стоит,
Справа Сибнова,
Слева клин антенн
Стрелкой в Небеса…
Яркая Луна
Горд освещает,
Огнями горит
Древний град
Дербент,
Тишину, покой
Бог нам посылает,
Безмятежно спит
Древний страж
Дербент.
6.2.20 г., (Чт),
Дербент.


Рецензии