В глубине своей сути

В глубине своей сути

В Глубину ты свою погрузись,
И доверься Стихиям безмерным.
Вдруг от Страхов безличных очнись,
Оставаясь, себе лишь быть Верным.

Надышись этой Тайной сполна,
И поймёшь, что всегда был Бессмертным.
Ты беспамятным жил все Века.
А очнуся сейчас Милосердным.
Юрий   Басенко


Рецензии