18 ноября - день рождения Деда Мороза

Санта Клаус всем хорош,
А Дед Мороз роднее.
Санта Клаус не одарит
Драчуна-мальчишку,
О котором Маяковский
Рассказал нам в книжке.
А Дед Мороз под Новый год
Всем подарки раздает

- Добрый Дедушка Мороз,
Расскажи, что ты принес
Маленькому другу,
Стужу или вьюгу?
- Стужа пусть живет в лесу,
Я в мешке своем несу
Ни метель, ни вьюгу,
А подарок другу.

Санта Клаус всем хорош,
А Дед Мороз добрее.


Рецензии