Польский Дуда

Что же значит это "Дуда"?
Та фамилия откуда?
Ведь додуматься не трудно.
Это по немецки "ЮДА".
Хорошо выкручиваются.
Следом быстро вкручиваются.
Диавола дети это и умеют.
Разрушение и вражду сеют.
Ждут зверя из бездны.
Хозяева на час безвозмездно.
И зверя из моря людского.
А после не будет другого.
Тысяча двести шестьдесят дней.
Будут мучить людей.
Но никак вы не поумнеете.
Ибо только веселиться умеете.
 * * * * * * * * * * * * *


Рецензии