Осенний эпилог

Растаял снег, упавший на дорогу,
Оставив грустный, мокрый след.
Не много от него сегодня проку,
Лишь осени разбавил яркий цвет.

Багряно-жёлтые тона поблёкли
И серой ватой стала неба синь,
А воробьи на голых ветках мокли,
Дрожа под звуки проезжающих машин.
20.11.22


Рецензии