Страсть

В этих огнях, в этих городах,
В квартире выключен свет,
Они странные, от огня в прах,
Они стремятся встретить рассвет.
Что привело, свело вместе с ума,
Зачем о чем этой встречи судьба,
Нет смысла, нет, это не тюрьма,
Они в безумии, то не навсегда.
И солнца свет снимет тень сомнения,
Свет выберет для них решение,
Все небо светлое, и мир уже не тот,
О ночь ты царство, и все наоборот


Рецензии