Проклянем?

И снова поздно заполночь, ложась в кровать,
Мы думаем о том, как утром будет туго.
Мы проклянём с тобою солнца свет,
Что сквозь окно зальёт лицо…поскуда!

Мы проклянём с тобой холодный душ,
И воду, что журчит в сортире.
Мы проклянём соседей, что уже сутра…
Перестановку видно делают в квартире.

За дикий вой и острых скрёб когтей
Мы проклянём с тобою даже кошку.
Но это так…скорее не со ЗЛА…
Ну… только если всёже понарошку!

Мы проклянём триклятый сериал
За то, что затянул своим сюжетом.
Толпу бредущих зомби! не людей.
Что также как и мы страдают недосыпом.

Мы проклянём будильник в 6 утра,
Который снова гонит подло на работу!
И даже день недели попадает под удар…
Мы проклинаем, что сегодня не суббота!

Мы проклинаем вовсе не со зла!
Рабы порочного проклятий круга!
Мы проклянём весь белый Свет!
…Но только не себя…
Мы проклянём весь МИР!
…Но только не друг друга…

IIaHg@Mu9l
20.10.2022 г.


Рецензии