странная симметрия...

судить по себе--перспективы на грош,
того, что искал, очень редко найдёшь...
подлец говорит: "ловок я и умён,
вот мой оппанент, но не лучше ведь он,
нет правил иных, проиграл или нет--
вот он, на вопросы любые ответ...
я дерзко возьму, так как миф--правота,
её не находит никто никогда..."
а честный опять столь наивен весьма,
что рано считать диффицитом ума...
"как я и другие, друг друга поймём,
разлад виноват, причин множество в нём...
но это минует, я верю ведь в это,
мы ждём среди тьмы непременно рассвета"...
кто прав, а кто глуп?..как на это взглянуть,
но полон причуд всякий жизненный путь...


Рецензии