Ради самой милой девушки в мире

текст для песни.
Ради самой милой девушки в мире.

Ради самой милой девушки в мире
я пишу свои книги.
Ради самой любимой девушки в мире
я сочиняю стихи.
Ради самой родной девушки в мире
я пою свои песни.

Ты- самая милая девушка в мире.
Ты- самая любимая девушка в мире.
я написал о тебе в двух своих книгах.
я написал о тебе любимой.

Ты- мой факел в тёмном тоннеле.
Ты- моя осень, которую очень люблю.
Ты мне светишь звездою на тёмном небе.
Ты мне очень нужна. Без тебя не смогу.

Все вселенные я облетал
И таких как ты не встречал.
И в словах этих нет ни капельки лжи:
Нет на свете таких же как ты.
Ты- самая лучшая девушка в мире-
Об этом я пишу в своей книге.

а. лебедев для Ани
28 августа, 2022, вечер.


Рецензии