ничья

Наши путешествия были спонтанны и никогда не известен финал
Мы ныряли в них и по мне так ловили кайф
Потом выяснилось, что каждый из нас выгорал
Но думаю, вливался в другой мир и драйв

Неважно было много или мало тепла
Это не связано с нежностью или восприятием потерь
Я раздевала себя физически и морально с тобой догола
И меня догонял странный и вечно голодный зверь

Спустя время, когда я оглядываюсь назад
Мне заходит чуткий такт наших шуток, и смех
Я бывает ищу дороги в ад
Оказавшись в пространстве с кем-то наспех

Но с тобой я не чувствовала неоднозначность пути
Всё было понятно, и правильно для меня
Если каждый из нас смог сегодня идти
Значит мы легки … и опять ничья


Рецензии