Наш новый прораб

Он - тип одутловатый,
слегка дурной прораб,
изрядно странноватый,
знаток дырявых баб.

Задания даёт нам,
что просто жуть и дичь,
и тупо-пьяным ротным
заводит муть и спич.

Жлоб хитрый, неказистый,
бесчестный паренёк -
украл на днях канистру
и чей-то сухпаёк.

С ним сложно, как с бараном.
Как свин, плебей смердит,
что выпил два стакана,
рыгает и пердит.

За что он нам? Не знаю.
Но нет других вокруг.
Я с ним тружусь, страдаю
средь общей кучки слуг.


Рецензии