Я прощаюсь с тобою и с осенью

Я прощаюсь
с тобою,
и с осенью.
Словно пью, золотой крюшон.
И листвы покрывало сброшенное.
Прохожу,
как тающий сон.

На редеющих нотках бульваров.
Проступает минорность дня.
Город всем, раздаёт даром.
То что ранше, хранил,
для меня.

Вековую константу улиц.
И витрин, сияющий блиц.
А когда я,
чуть чуть,
прищурюсь.
Ухожу,
в анфилады лиц.

Убегаю,
в далёкое прошлое.
И его: не сломать,
не согнуть.
Только жаль, что,
вот это:
"Хорошее!"
Никогда уже.
Не Вернуть!

Бард григ
 магадан

Благодарю
 за красивые милые стихи поэтесса
 Марина Потапова Крючкова

http://stihi.ru/2022/11/04/3793


Рецензии