Межсезонье

Зима предстала в том аспекте
Который я не ожидал,
Вплетая снега злые цепи
В листвы опавшей карнавал.

К утру всё заметёт не худо.
Летят снежинки среди тьмы.
А мы надеемся на чудо
Хотя вчера чудили мы.


Рецензии