Христос останется с Россией

Христос останется с  Россией,
Мы верим: он не бросит нас!
Ведь были годы грозовые,
Не раз уже лихой был час.

Кружились уж вороньи стаи,
Сколь раз враг думал: нам конец!
Но умирая - мы вставали
Узрев божественный венец.

Мы чуждых мерзостей не примем,
Хоть много лет нас к ним вели.
Но не смогли мы Божье имя
Изжить из недр родной земли.

Мы возвращаемся к истокам
И каждый сделает, что смог
А значит, дело только в сроках
Мы русские и с нами Бог!


Рецензии