Да. Все мое

Да. Все моё в Руках Творца.
Не смейтесь.
Ведь в Его Руках и ваше.
Вы можете не верить.
Но судьба.
Сама, со временем покажет.

И время нет.
Со временем.
Поймём..
Вы это тоже вдруг поймёте.
На это также надо время.
Но зато.
Вы вдруг.
К такому осознанию придёте.

И объявивший.
Себя воином Творца.
Увидит вдруг, поймёт.
На это надо очень много силы.
Терпения.
Ведь не проста судьба.
У тех.
Кто так сказал и действует - красиво.

За словом - дело.
За делами результат.
И снова в бой.
С собой, со злом и ложью.
Над нами небо.
Трудно.
 Плачь здесь - вой.
Преодолеть,ты сам, все должен.

Предать - позор.
Ты должен верить без конца.
Поднять себя.
Над суей и не сдаться.
И чем больней.
Тем крепче должен взор.
Творец здесь с нами.
Значит подниматься.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии